Basic training simulation models - Canal Simulation TSC / Youtube
El siguiente video muestra algunos modelos de simulacin̤ dinm̀ica genřicos individuales que estǹ diseądos para un nivel bs̀ico que apuntala el conocimiento y la capacitacin̤.