Simulacin̤ dinm̀ica del proceso de molienda - Canal Obascur / Youtube
El siguiente video es una simulacin̤ dinm̀ica del proceso de molienda. Es interesante ver el efecto de los parm̀etros de diseǫ, la cinťica de molienda, la eficiencia de separacin̤ y el efecto del sumidero / bomba en la optimizacin̤ general del circuito. Estos circuitos consumen gran cantidad de energa̕.