Applied process control for chemical engineers - Smith Dale; Canal APMonitor.com / Youtube
En el siguiente video se ofrece una descripcin̤ general del control de procesos utilizado en la industria. Esta charla icluye consejos para ingenieros que buscan una carrera para resolver algunos de los desafo̕s ms̀ acuciantes del mundo en el procesamiento qum̕ico.