Convex optimization. Part 2 - Boyd Stephen; Stanford University
El siguiente video hace parte d ela conferencia 16 del profesor Stephen Boyd. El tema es el modelo de control predictivo. Este curso introduce temas tales como subgradiente, plano de corte y mťodos elipsoides.