Model predictive spread control (MPSC) and generalized MPSP (G-MPSP) designs - Padhi Radhakant; Canal NPTEL / Youtube
El siguiente video pertenece a la leccin̤ nm͠ero 25. El Dr, Padhi trata el tema del control p̤timo, orientacin̤ y estimacin̤.