Funcin̤es de transferencia en Matlab/Simulink - Jimňez Garca̕ Lus̕ Miguel; Universidad Miguel Hernǹdez de Elche
Este video, correspondiente a la prc̀tica 4 de la asignatura Teora̕ de Sistemas, tiene como objetivo introducir al alumno en el modelado de sistemas continuos lineales y no lineales en Matlab y Simulink. Los contenidos incluyen:Linealizacin̤ de sistemas y obtencin̤ de la funcin̤ de transferencia respecto a un punto de equilibrioManejo de las herramientas de la toolbox de Control para el modelado y simulacin̤ de sistemas dinm̀icosUso de bloques de funcin̤ de transferencia en Matlab y SimulinkReduccin̤ de diagramas de bloquesModelado de sistemas no lineales en Simulink.