Water treatment process, direct and conventional filtration - The Water Sifu / Youtube
Este video lo guiar ̀a travš del proceso de tratamiento usando una planta de filtracin̤ directa (y explicando el tratamiento convencional en el camino) y realmente le permite ver, el proceso de mezcla rp̀ida, cuencas de floculacin̤, filtros de gravedad, retrolavado y el proceso de recuperacin̤ de agua de lavado gastado.