Coagulacin̤ y floculacin̤ - Philip Ligy; Murty B. S.; National Programme on Technology Enhanced Learning - NPTEL
El sigueinte video corresponde a la conferencia 10, sobre Ingeniera̕ de Aguas y Aguas Residuales