Diseǫ de una instalacin̤ desaladora de agua de mar de gran capacidad - Frechilla Roncero Laura; Herves Salas Virginia; Sayas Lp̤ez Amaya; EOI Escuela de Organizacin̤ Industrial
Un proyecto de fin de master en ingeniera̕ y gestin̤ del agua realizado por alumnas del MAGUA 2012. Curso 2011-2012.