Ausable bayfield conservation authority drinking water source protection - Cumming Tim; Allain Jenna; ETMTVProductions
El especialista en comunicaciones de proteccin̤ de fuentes de agua potable de Ausable Bayfield, Tim Cumming, habla sobre la proteccin̤ de fuentesPlanificacin̤ de Polt̕icas y Planes Propuestos con la Supervisora del Programa Jenna Allain. El tema trata sobre polt̕icas y planes en la regin̤ de proteccin̤ de fuentes de agua potable de Ausable Bayfield Maitland Valley.