Natural resources 4, water management - Udall Brad; Hobbs Benjamin; Galloway Gerry; Canal American Geophysical Union (AGU) / Youtube
El siguiente video hace referencia a la conferencia polt̕ica cientf̕ica realizada en el Edificio Ronald Reagan y Centro de Comercio Internacional de Washington el da̕ Miřcoles 2 de mayo de 2012.En esta conferencia se habla acerca del suministro de agua potable limpia y confiable es fundamental para la vida humana.