Tecnologa̕ viva, ecosistemas como infraestructura - Canal WasteWater Education / Youtube
El sistema Living Machine℗ʼ es una tecnologa̕ de tratamiento de aguas residuales y la reutilizacin̤ ecolg̤ica que convierte tanto aguas negras y grises en alta calidad. Tomando los principios de la ecologa̕ de los humedales y la aplicacin̤ de un proceso patentado de marea utilizando las l͠timas tecnologa̕s e ingeniera̕, el sistema Living Machine es uno de los sistemas e fi ciente ms̀ asequible y energa̕ para cumplir con las normas de reutilizacin̤ de alta calidad. Esta presentacin̤ se har ̀hincapi ̌en su aplicacin̤ en pequeąs comunidades y otros lugares donde alcantarillado convencional no es prc̀tico, econm̤ico o geogrf̀icamente factible. El sistema vivo Machine incorpora una serie de celdas de humedales o cuencas, que se llenan con plantas y grava especialmente diseądas, que promueve el desarrollo de los ecosistemas micro. Como el agua se mueve a travš del sistema, las cľulas son alternativamente inundado y drenado para crear ml͠tiples ciclos de marea cada da̕, lo que resulta en agua reutilizable de alta calidad. Desde Ghana hasta San Francisco, desde las escuelas y edificios de oficina a los hoteles, la Machine Living ha sido instalado en casi 30 lugares de todo el mundo.