Caracters̕ticas de alimentos funcionales segn͠ necesidades especf̕icas de segmentos de poblacin̤ - Gayoso Morandeira Luca̕; Universidad Santiago de Compostela
El siguiente video hace referencia al curso sobre: "Ingredientes y aditivos industria lc̀tea" 2012.