Harinas precocidas para la elaboracin̤ de bebidas de alto valor nutricional-nutracǔtico - Reyes Moreno Cuauhtemoc; Mora Rochn̕ Sara̕; Gutiřrez Dorado Roberto; Fuentes Gutiřrez Cindy Isabel; Valdez Ortiz ℓngel; Meza Ponce Ramsš; Canal Sinaloa produce / Youtube
El siguiente video muestra los avances del proyecto titulado: "Desarrollo de harinas precocidas con propiedades adecuadas para la elaboracin̤ de bebidas de alto valor nutricional / nutracǔtico a partir de granos producidos en el estado de Sinaloa"