Daǫs ambientales de los OMG y evaluacin̤ de riesgos en la UE - Hilbeck Angelika; Escuela de Organizacin̤ Industrial - EOI
El siguiente video hace referencia a las Jornadas Cientf̕icas Internacionales sobre Transgňicos Los transgňicos en el m̀bito cientf̕ico, agrc̕ola, medioambiental y de la salud [Jornada 2].