Impacto de la nanotecnologa̕ en la produccin̤ de alimentos - Noormans Aidanko G.; Fundacin̤ Universitaria Luis Amig̤
En este trabajo se analiza el estado hasta 2010 de la investigacin̤ y el desarrollo en nanotecnologa̕ y su aplicacin̤ en la produccin̤ de alimentos. Despuš de una breve explicacin̤ de qu ̌es la nanotecnologa̕, se discuten sus aplicaciones presentes y futuras esperadas en la agricultura y los alimentos. Se debate acerca de las consideraciones que han surgido acerca de la seguridad alimentaria y se analiza la opinin̤ pb͠lica acerca de la nanotecnologa̕ en general y su empleo en la produccin̤ de alimentos.