ABC de la agricultura orgǹica. Primer da̕ 03. Parte 1 - Palma Peniche Armando; Restrepo Rivera Jairo; Canal Hacienda SantaCruz 12 / Youtube
El siguiente video corresponde al primer da̕ 03 ABC de la agricultura orgǹica para Amřica Latina.