Solution of a probabilistic inventory model with chance constraints , a general fuzzy programming and intuitionistic fuzzy optimization approach - Banerjee R.; Banerjee S.; IJPAST Research Group
En esta investigacin̤ se estudi ̤un modelo probabils̕tico de inventarios con tiempos de espera (lead time) de demanda uniformes y componentes difusos de costos bajo restricciones probabils̕ticas e imprecisas. Se solucion ̤el modelo mediante una tčnica de programacin̤ no lineal difusa general. Luego se aplic ̤la tčnica de optimizacin̤ difusa intuicionista y, teniendo en cuenta la optimizacin̤ de la funcin̤ objetivo, se presenta un estudio comparativo (ilustrado de manera numřica) entre la tčnica de optimizacin̤ difusa, la tčnica de programacin̤ no lineal difusa general y la tčnica de optimizacin̤ difusa intuicionista.