Teora̕ de grafos en la vida real. Conceptos bs̀icos. Introduccin̤. ♭UPV - Canal Universitat Politc̈nica de Valn̈cia UPV / YouTube
Conceptos bs̀icos. Introduccin̤ | MOOC Ap. Teora̕ de Grafos a la vida real I (3-49) | UPV