Introduccin̤ a la teora̕ de la decisin̤ - De̕z Vegas F.J; Canal Walter Ariza Pertuz / YouTube
El siguiente video trata como temas algunos de los conceptos de la teora̕ de la decisin̤ en donde se plantea como posibilidades: tratar sl̤o la mononucleosis, tratar tambiň la enfermedad de Hodgkin y la realizacin̤ de nuevas pruebas. A partir de lo mencionado se pretende mostrar que el objetivo l͠timo de la medicina no es el diagnostico, sino la actuacin̤ terapǔtica.