Dwelling selection by applying fuzzy game theory - Medineckiene M.; Zavadskas E. K.; Turskis Z.; Wroclaw University of Technology
En este artc̕ulo se describe un modelo de seleccin̤ de vivienda utilizando teora̕ de juegos difusa. Se consideran dos tipos de construccin̤: casas tradicionales de un solo piso y casa de piso tipo loft. Se tomaron en cuenta cuatro alternativas de sistema de calefaccin̤: carbn̤, gas, biomasa y combinacin̤ gas-biomasa. Las opciones se explican mediante un conjunto de criterios, cuyos valores se determinan mediante simulacin̤. Los juegos difusos se aplican como ayuda a la toma de decisiones.