Efficiency of the stochastic approximation method - Japund<U+009E>ić M; University of Belgrade
Aqu ̕se estudia el aspecto prc̀tico del mťodo de aproximacin̤ estocs̀tica. En třminos especf̕icos, se investiga la eficiencia que depende de los coeficientes que generan la longitud de paso (step length) en el algoritmo de optimizacin̤, as ̕como la eficiencia que depende del tipo y el nivel del ruido correspondiente. La eficiencia se mide mediante los valores promedio de la funcin̤ objetivo en los estimados finales del algoritmo sobre el nm͠ero especificado de rp̌licas.