Development and modeling of an industrial process plan, its optimization using stochastic search - Asgher Umer; Ahmad Riaz; Ali Liaqat; National University of Sciences and Technology
La planeacin̤ de procesos industriales es principalmente una asociacin̤ entre el diseǫ y el desarrollo o produccin̤ final. Tiene una funcin̤ vital en sistemas de manufactura. En esta investigacin̤ el objeto de estudio es la industria de fabricacin̤ de vehc̕ulos de seguridad en Pakistǹ. Se desarroll ̤un plan fundamental de procesos y luego se model ̤matemt̀icamente empleando un enfoque de lazo cerrado progresivo. Se optimiz ̤esto modelo para encontrar las soluciones p̤timas o subp̤timas.