Aplicacin̤ de teora̕ de colas en una entidad financiera , herramienta para el mejoramiento de los procesos de atencin̤ al cliente - Gm̤ez Jimňez Fredy Alexander; Universidad (EAFIT)
La teora̕ de colas es un tema perteneciente a la investigacin̤ de operaciones que propone modelos para el manejo eficiente de las ln̕eas de espera, sean estas personas, productos, automv̤iles, llamadas telefn̤icas, entre otras. Esta investigacin̤ se enfoc ̤en la aplicacin̤ de la teora̕ de colas para el modelado de los procesos de ln̕eas de espera en una entidad financiera que posee problemas para la atencin̤ de sus clientes en su agencia principal, especialmente en la variable tiempo de atencin̤ al cliente.