Introduccin̤ a la teora̕ de juegos - Rodrg̕uez Sickert Carlos; Canal Valdimedias Channel / YouTube
El siguiente video trata sobre la teora̕ de juegos, definiendo esta como una disciplina que que utilizando el lenguaje formal de las matemt̀icas permite entender mejor estructuras de intereccin̤ social. Para ello se debe entender el juego a partir de un conjunto de elementos, tales como:1. Jugadores2. Estrategias