Teora̕ de juegos y aplicaciones a la teora̕ microeconm̤ica - Gutiřrez Hita Carlos; Canal Universidad Miguel Hernǹdez de Elche / YouTube
El siguiente video trata la leccin̤ magistral de aspectos de la teora̕ de juegos (definicin̤ de juego y Equilibrio de Nash) y aplicaciones a un contexto bs̀ico de competencia oligopols̕tica. Parte primera.