Game theory congress (Part 1) - Engelmann Dirk; Canal Laureate international universities / YouTube
El siguiente video presenta la parte 1 de la conferencia de teora̕ de juegos presentado por Dirk Engelmann. La teora̕ de juegos estudia la interaccin̤ estratǧica en entornos competitivos y cooperativos. Medio siglo de antig<U+00FC>edad, ya ha revolucionado la economa̕ y se est ̀extendiendo rp̀idamente a una amplia variedad de campos. La sociedad de teora̕ de juegos fue Fundada en enero de 1999, la sociedad de teora̕ de juegos tiene como objetivo promover la investigacin̤, la enseąnza y la aplicacin̤ de la teora̕ de juegos.