Growth & structure of meat animals
Este sitio educativo es un excelente portal muy completo y muy instructivo sobre todo lo relacionado con el crecimiento y la estructura de los animales cr̀nicos.Las secciones principales son las siguientes:General body structure: En esta seccin̤ se repasa brevemente las partes del cuerpo del a-nimal...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Growth & structure of meat animals |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro85 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120717s2005 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Growth & structure of meat animals |
| 246 | |a Crecimiento y estructura de animales cr̀nicos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2005 | ||
| 520 | 3 | |a Este sitio educativo es un excelente portal muy completo y muy instructivo sobre todo lo relacionado con el crecimiento y la estructura de los animales cr̀nicos.Las secciones principales son las siguientes:General body structure: En esta seccin̤ se repasa brevemente las partes del cuerpo del a-nimal que proporcionan el sistema de soporte de vida para las partes que interesan para la obtencin̤ de carne. Bones, connective tissue & fat: Comprende las subsecciones de anatoma̕ del esqueleto, bio-loga̕ de los huesos, tejido conectivo, y grasa.Meat cuts and grading: Comprende el corte en res, corte en ternera, corte en cerdo, corte en cordero, corte de carne del Reino Unido, corte de carne japones, la apreciacin̤ de los cortes de la carne, y la graduacin̤ de canal (carcass grading).Muscle identification: Es una seccin̤ bastante extensa, la cual comprende una identificacin̤ clave de los ms͠culos del animal muerto.Properties of meat: Es una seccin̤ con fotos e ilustraciones que comprende la estructura mi-crofibrosa de la carne.Early development of muscle: Como su nombre lo indica, comprende el desarrollo prenatal del ms͠culo esquelťico del animal. Incluye fotos y enlaces.Postnatal growth of muscle: Como lo indica su nombre, comprende el crecimiento postnatal del ms͠culo del animal (cerdo, res, oveja, etc). Incluye fotos y enlaces.Growth of the whole animal: La palabra clave es integracin̤. Para produccin̤ de carne, se tiene un interš primario en el crecimiento del ms͠culo, y un fuerte interš secundario en el crecimiento de grasa y tejidos conectivos fibrosos. La seccin̤ incluye enlaces e ilustraciones.Converting muscles to meat: Se exponen los principales factores a tener en cuenta para hacer carne a partir de los ms͠culos de los ani-males. Incluye enlaces e ilustraciones.Otros recursos: Es una seccin̤ miscelǹea, que incluye exm̀enes, el currc̕ulo del autor, notas de campo, etc.Este portal es totalmente interactivo; por ello, es necesario que los lectores estň conectados a Internet para explorarlo y navegarlo en su totalidad. | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Industria de la carne |
| 650 | \ | \ | |a Control de carnes |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Meat industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Meat inspection |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Comercio de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria alimentaria |
| 650 | \ | \ | |a Food engineering |
| 650 | \ | \ | |a Food trade |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 700 | \ | \ | |a Swatland Howard J. |
| 700 | \ | \ | |a University of Guelph |
| 856 | |z Growth & structure of meat animals |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/crecimiento-y-estructura-de-animales-carnicos | ||