Making plastics greener through Next generation polymers - Hillmyer Marc; Fortunak Joseph; Canal ACSGCInstitute / YouTube
Este seminario web de ACS GCI trata sobre polm̕eros sostenibles y materias primas de prx̤ima generacin̤. En esta presentacin̤, el Dr. Marc Hillmyer presenta el Centro para Polm̕eros Sostenibles y ofrece una visin̤ general de la cartera de investigacin̤ actual destinada al descubrimiento de conversiones eficientes y precisas de materias primas renovables en productos polimřicos innovadores que superan el conjunto actual de polm̕eros no sostenibles de perspectivas de rendimiento, ambientales y de costos