Green chemistry and global access to medicines in developing countries - Fortunak Joseph M.; Wylie David; Canal ACSGCInstitute / YouTube
En el siguiente video el profesor Fortunak explica la necesidad de desarrollar una fabricacin̤ sostenible de medicamentos en ℓfrica y cm̤o la qum̕ica verde puede permitir este esfuerzo.