Caracterizacin̤ ocupacional , el caucho natural - Camacho Milton Antonio; Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
El cultivo de caucho natural (Hevea brasiliensis) y su proceso de transformacin̤ agroindustrial es una cadena que presenta grandes potencialidades agroecolg̤icas en Colombia: genera empleo rural productivo, construye capital social, es fuente de captura de carbono y sumidero de CO2, cumple una funcin̤ restauradora protectora-productora en cuencas y subcuencas hidrogrf̀icas y es una opcin̤ de desarrollo alternativo en r̀eas de cultivos ilc̕itos.Este estudio explica el entorno ocupacional, tecnolg̤ico, organizacional, econm̤ico, educativo y las tendencias y proyecciones del sector del caucho en Colombia. Tiene como fin fortalecer las bases para la creacin̤ de polt̕icas y normas de competencia laboral.