Elastomeric matrix composites , effect of processing conditions on the physical, mechanical and viscoelastic properties - Zaimova D.; Bayraktar E.; Katundi D.; Dishovsky N.; Internacional OCSCO World Press
El objetivo de este estudio fue investigar la influencia del sistema acelerador-agente vulcanizante y de la temperatura de vulcanizacin̤ sobre las propiedades de los vulcanizados basados en compuestos de caucho natural/polibutadieno. Estos materiales con distintas temperaturas de vulcanizacin̤ y sistemas de curado se caracterizaron con respecto a sus propiedades de curado (para 140 y 160ðC) y mecǹicas resistencia a la traccin̤, elongacin̤ a la ruptura, md̤ulo de elasticidad para deformaciones de 100% (M100) y 300% (M300).