Estudo do comportamento mecńico, termomecńico e morfolg̤ico de misturas de poliestireno/composto de borracha reciclada (SBR) - Barreto Luna Carlos Bruno; Silva Divńia Ferreira da; Araj͠o Edcleide Maria; Melo Toms̀ Jeferson Alves de; Oliveira Amanda Dantas de; Universidade Federal de Sô Carlos (UFSCAR)
El objetivo de este trabajo fue producir mezclas de polm̕eros con poliestireno (PS) como matriz y compuesto de caucho SBR (estireno-butadieno) reciclado como fase menor con el fin de otorgarle propiedades superiores al PS. Esta combinacin̤ se elabor ̤en una extrusora corrotacional de tornillo doble y, posteriormente, se moldearon los pellets extruidos mediante inyeccin̤. Se caracterizaron mediante ensayos mecǹicos, DMTA, HDT y SEM.