Ozonation of odorous compounds in gases emitted from rubber processing industries - Perng Chih Hao; Cheng I. Li; Wang I. Ching; Chou Ming Shean; Aerosol and Air Quality Research (AAGR)
Esta investigacin̤ se concentr ̤en la remocin̤ de compuestos olorosos de gases emitidos por las industrias de procesamiento de caucho. Se prepar ̤un gas oloroso de prueba mezclando aire fresco y un gas proveniente de un horno donde se mantuvo una muestra de polvo de caucho a 160 o 200ʻC. Luego se premezcl ̤este gas de prueba con una cantidad determinada de aire enriquecido con ozono y se introdujo en el sistema de contacto, el cual consisti ̤en dos columnas (cada una con cuatro cm̀aras de 1 L) de platos perforados conectados en serie.