Production potential of rubberwood in Malaysia , its economic challenges - Ratnasingam Jegatheswaran; Ramasamy Geetha; Ioras Florin; Kaner Jake; Wenming Lu; AcademicPres
El r̀bol de caucho ha surgido como la fuente ms̀ importante de madera en Malasia. Siendo un cultivo de plantacin̤, se considera como una material amigable con el medio ambiente que tiene aplicaciones en casi todos los sectores de la industria maderera. No obstante su importancia en el sector socioeconm̤ico, el futuro de la industria de r̀bol de caucho en Malasia se encuentra en entredicho. La constantemente decreciente r̀ea de cultivo de caucho en el pas̕ ha prendido las alarmas.