Microestructura y propiedades funcionales de harinas de quinua (chenopodium quinoa W.) y chachafruto (erythrina edulis) , potenciales extrusores cr̀nicos
Las harinas de quinua y de chachafruto son materias prima potenciales debido a su buen contenido de proten̕a, almidn̤ y otros componentes. Aqu ̕se determinaron sus propiedades funcionales y se compararon con las de las harinas de trigo y de soya. Tambiň se realiz ̤la caracterizacin̤ morfolg̤ica de...
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| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Microestructura y propiedades funcionales de harinas de quinua (chenopodium quinoa W.) y chachafruto (erythrina edulis) , potenciales extrusores cr̀nicos |
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| 245 | 1 | 0 | |a Microestructura y propiedades funcionales de harinas de quinua (chenopodium quinoa W.) y chachafruto (erythrina edulis) , potenciales extrusores cr̀nicos |
| 246 | |a Microstructure and functional properties of quinoa (chenopodium quinoa w.) and chachafruto (erythrina edulis) flours : potential meat extenders | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2015 | ||
| 520 | 3 | |a Las harinas de quinua y de chachafruto son materias prima potenciales debido a su buen contenido de proten̕a, almidn̤ y otros componentes. Aqu ̕se determinaron sus propiedades funcionales y se compararon con las de las harinas de trigo y de soya. Tambiň se realiz ̤la caracterizacin̤ morfolg̤ica de las harinas mediante microscopa̕ electrn̤ica de barrido. Se encontr ̤que la capacidad de retencin̤ de agua estaba entre 3,67 y 5,19 los n̕dices de absorcin̤ de agua desde 0,78 hasta 2,54 y los valores de pH fueron de 6,2 a 6,8. | |
| 650 | \ | \ | |a Quinua |
| 650 | \ | \ | |a Harinas |
| 650 | \ | \ | |a Harina de soya |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Soya como alimento |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa |
| 650 | \ | \ | |a Flour |
| 650 | \ | \ | |a Soybean flour |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Soybean as food |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Granos andinos |
| 650 | \ | \ | |a Harina de quinua |
| 650 | \ | \ | |a Harina de chachafruto |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Microestructura |
| 650 | \ | \ | |a Extrusores cr̀nicos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Andean grains |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa flour |
| 650 | \ | \ | |a Chachafruto flour |
| 650 | \ | \ | |a Functional properties |
| 650 | \ | \ | |a Microstructure |
| 650 | \ | \ | |a Meat extruders |
| 700 | \ | \ | |a Delgado C. Natalia |
| 700 | \ | \ | |a Albarracn̕ H. William |
| 700 | \ | \ | |a Facultad de Quimica Farmaceutica, Universidad de Antioquia |
| 856 | |z Microestructura y propiedades funcionales de harinas de quinua (chenopodium quinoa W.) y chachafruto (erythrina edulis) , potenciales extrusores cr̀nicos |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/microestructura-y-propiedades-funcionales-de-harinas-de-quinua-chenopodium-quinoa-w-y-chachafruto-erythrina-edulis-potenciales-extrusores-carnicos | ||