Quality assessments of untreated and washed quinoa (chenopodium quinoa) seeds based on histological and foaming capacity investigations

Las semillas de quinua tienen un alto valor nutricional; no obstante, tienen una capa de saponinas que producen un sabor amargo. Por ello, se suelen procesar para remover estos compuestos. Para investigar el impacto de este procesamiento, se analiz ̤la histologa̕ y la capacidad espumante de semillas...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Raamsdonk L. W. D. van, Pinckaers V., Ossenkoppele J., Houben R., Lotgering M., Groot M. J., Formatex Research Centre
Formatua: Liburua
Hizkuntza:ingelesa
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Quality assessments of untreated and washed quinoa (chenopodium quinoa) seeds based on histological and foaming capacity investigations
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!