Desempenho agronm̥ico e recomendaė̳s para cultivo de quinoa (BRS syetetuba) no cerrado - Santos Roberto Lorena de Barros; Spehar Carlos Roberto; Rocha Juliana Evangelista da Silva; Pesquisa Agropecur̀ia Tropical / SciELO (Scientific Electronic Library on-Line)-Brasil
La quinua (Chenopodium quinoa Willd.), proveniente de los Andes, ha sido adaptada para su cultivo en Brasil mediante seleccin̤ de progenies. La variedad Q4.5, obtenida a partir de Q4 de los valles ecuatorianos, ha mostrado un comportamiento sobresaliente. Se estandariz ̤con caracters̕ticas agronm̤icas durante los ensayos y se le llam ̤BRS Syetetuba.