Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Rosero O. L., Rosero D. A., Luke<U+009A>ov ̀D, Ceska Zemedelska Univerzita v Praze
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innovacin̤ decisin̤ en el que se evala͠n los siguientes parm̀etros: nivel de consumo, uso en alimentacin̤ animal, quinua y rentabilidad, expectativas para la mejora de la quinua.
ISBN:0231-5742 (versin̤ impresa) ; 1801-0571 (versin̤ online)