Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs
La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | , , , |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Engels |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro8998 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 150817s2015 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 0231-5742 (versin̤ impresa) ; 1801-0571 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs |
| 246 | |a Determinacin̤ de las capacidades de los agricultores para adoptar el grano de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) como pienso potencial | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2015 | ||
| 520 | 3 | |a La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innovacin̤ decisin̤ en el que se evala͠n los siguientes parm̀etros: nivel de consumo, uso en alimentacin̤ animal, quinua y rentabilidad, expectativas para la mejora de la quinua. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Agricultura - Aspectos econm̤icos |
| 650 | \ | \ | |a Agricultores |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Quinua |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Agriculture - Economic aspects |
| 650 | \ | \ | |a Farmers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Granos andinos |
| 650 | \ | \ | |a Cultivo de quinua |
| 650 | \ | \ | |a Productos de quinua |
| 650 | \ | \ | |a Piensos para animales |
| 650 | \ | \ | |a Capacidad de adopcin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Pequeǫs propietarios |
| 650 | \ | \ | |a Proceso de innovacin̤ decisin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Andean grains |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa cultivation |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa products |
| 650 | \ | \ | |a Animal feeds |
| 650 | \ | \ | |a Adoption capacity |
| 650 | \ | \ | |a Smallholders |
| 650 | \ | \ | |a Innovation decision process |
| 700 | \ | \ | |a Rosero O. L. |
| 700 | \ | \ | |a Rosero D. A. |
| 700 | \ | \ | |a Luke<U+009A>ov ̀D. |
| 700 | \ | \ | |a Ceska Zemedelska Univerzita v Praze |
| 856 | |z Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/determinacion-de-las-capacidades-de-los-agricultores-para-adoptar-el-grano-de-quinua-chenopodium-quinoa-willd-como-pienso-potencial | ||