Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Rosero O. L., Rosero D. A., Luke<U+009A>ov ̀D, Ceska Zemedelska Univerzita v Praze
Formaat: Boek
Taal:Engels
Onderwerpen:
Online toegang:Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro8998
005 20201223000000.0
008 150817s2015 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 0231-5742 (versin̤ impresa) ; 1801-0571 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs 
246 |a Determinacin̤ de las capacidades de los agricultores para adoptar el grano de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) como pienso potencial 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2015 
520 3 |a La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innovacin̤ decisin̤ en el que se evala͠n los siguientes parm̀etros: nivel de consumo, uso en alimentacin̤ animal, quinua y rentabilidad, expectativas para la mejora de la quinua. 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Agricultura - Aspectos econm̤icos 
650 \ \ |a Agricultores 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Quinua 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Agriculture - Economic aspects 
650 \ \ |a Farmers 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Quinoa 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Granos andinos 
650 \ \ |a Cultivo de quinua 
650 \ \ |a Productos de quinua 
650 \ \ |a Piensos para animales 
650 \ \ |a Capacidad de adopcin̤ 
650 \ \ |a Pequeǫs propietarios 
650 \ \ |a Proceso de innovacin̤ decisin̤ 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Andean grains 
650 \ \ |a Quinoa cultivation 
650 \ \ |a Quinoa products 
650 \ \ |a Animal feeds 
650 \ \ |a Adoption capacity 
650 \ \ |a Smallholders 
650 \ \ |a Innovation decision process  
700 \ \ |a Rosero O. L. 
700 \ \ |a Rosero D. A. 
700 \ \ |a Luke<U+009A>ov ̀D.  
700 \ \ |a Ceska Zemedelska Univerzita v Praze 
856 |z Determination of the capacities of farmers to adopt quinoa grain (Chenopodium quinoa Willd.) as potential feedstuffs  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/determinacion-de-las-capacidades-de-los-agricultores-para-adoptar-el-grano-de-quinua-chenopodium-quinoa-willd-como-pienso-potencial