APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Valenzuela Venegas Carolina Paz & Universidad de Chile. Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Valenzuela Venegas Carolina Paz এবং Universidad de Chile. Biopelc̕ulas Comestibles En Base a Mezclas Entre Proten̕as De Quinua Y Quitosano, Elaboracin̤, Caracterizacin̤ Y Su Aplicacin̤ En Frutillas.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Valenzuela Venegas Carolina Paz এবং Universidad de Chile. Biopelc̕ulas Comestibles En Base a Mezclas Entre Proten̕as De Quinua Y Quitosano, Elaboracin̤, Caracterizacin̤ Y Su Aplicacin̤ En Frutillas.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.