Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
مؤلفون آخرون: Valenzuela Venegas Carolina Paz, Universidad de Chile
التنسيق: كتاب
اللغة:الإسبانية
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innovacin̤<U+0096>decisin̤ en el que se evala͠n los siguientes parm̀etros: nivel de consumo, uso en alimentacin̤ animal, quinua y rentabilidad, expectativas para la mejora de la quinua.