Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas
La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...
Sábháilte in:
| Rannpháirtithe: | , |
|---|---|
| Formáid: | LEABHAR |
| Teanga: | Spáinnis |
| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro8999 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 150817s2015 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas |
| 246 | |a Edible biofilms from protein blends of quinoa and chitosan : preparation, characterization and application for strawberries | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2015 | ||
| 520 | 3 | |a La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innovacin̤<U+0096>decisin̤ en el que se evala͠n los siguientes parm̀etros: nivel de consumo, uso en alimentacin̤ animal, quinua y rentabilidad, expectativas para la mejora de la quinua. | |
| 650 | \ | \ | |a Proten̕as |
| 650 | \ | \ | |a Biopolm̕eros |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos - Contenido de proten̕as |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Quinua |
| 650 | \ | \ | |a Proteins |
| 650 | \ | \ | |a Biopolymers |
| 650 | \ | \ | |a Food - protein content |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos,Granos andinos |
| 650 | \ | \ | |a Productos de quinua |
| 650 | \ | \ | |a Pelc̕ulas comestibles |
| 650 | \ | \ | |a Quitosano |
| 650 | \ | \ | |a Recubrimiento de frutillas |
| 650 | \ | \ | |a Extractos proten̕icos |
| 650 | \ | \ | |a Caracterizacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Andean grains |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa products |
| 650 | \ | \ | |a Edible films |
| 650 | \ | \ | |a Chitosan |
| 650 | \ | \ | |a Strawberry coating |
| 650 | \ | \ | |a Protein extracts |
| 650 | \ | \ | |a Characterization |
| 700 | \ | \ | |a Valenzuela Venegas Carolina Paz |
| 700 | \ | \ | |a Universidad de Chile |
| 856 | |z Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/biopeliculas-comestibles-en-base-a-mezclas-entre-proteinas-de-quinua-y-quitosano-elaboracion-caracterizacion-y-su-aplicacion-en-frutillas | ||