Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Valenzuela Venegas Carolina Paz, Universidad de Chile
フォーマット: 図書
言語:スペイン語
主題:
オンライン・アクセス:Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料