Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Valenzuela Venegas Carolina Paz, Universidad de Chile
Formaat: Boek
Taal:Spaans
Onderwerpen:
Online toegang:Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items