Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor
Los requerimientos nutricionales para la tercera edad se orientan hacia una mayor ingesta de proten̕as de alto valor biolg̤ico, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y un adecuado aporte de lq̕uidos. La excelente calidad nutritiva de la quinua la convierte en un buen complemento para la elaborac...
में बचाया:
| अन्य लेखक: | , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro9001 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 150817s2015 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1900<U+0096>6241 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor |
| 246 | |a Development of a Quinoa Baked Product for Elderly People | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2015 | ||
| 520 | 3 | |a Los requerimientos nutricionales para la tercera edad se orientan hacia una mayor ingesta de proten̕as de alto valor biolg̤ico, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y un adecuado aporte de lq̕uidos. La excelente calidad nutritiva de la quinua la convierte en un buen complemento para la elaboracin̤ de productos horneados, lo cual se mejora si se agrega lactosuero y suplemento vitamn̕ico. Los objetivos de esta investigacin̤ fueron formular y evaluar un producto horneado utilizando mezclas de harina de trigo y quinua, lactosuero y suplemento de vitaminas, as ̕como estimar el efecto del horneado sobre algunas caracters̕ticas nutricionales del producto y la aceptabilidad por parte de las personas a quienes va dirigido. | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a granos andinos |
| 650 | \ | \ | |a quinua |
| 650 | \ | \ | |a productos de quinua |
| 650 | \ | \ | |a harina de quinua |
| 650 | \ | \ | |a queques |
| 650 | \ | \ | |a propiedades nutricionales |
| 650 | \ | \ | |a adulto mayor |
| 650 | \ | \ | |a food industry |
| 650 | \ | \ | |a agro<U+0096>industry |
| 650 | \ | \ | |a Andean grains |
| 650 | \ | \ | |a quinoa |
| 650 | \ | \ | |a quinoa products |
| 650 | \ | \ | |a quinoa flour |
| 650 | \ | \ | |a queques |
| 650 | \ | \ | |a nutritional properties |
| 650 | \ | \ | |a elderly people |
| 700 | \ | \ | |a Veliz Sedano Nora Marina |
| 700 | \ | \ | |a Revista Virtual Pro |
| 856 | |z Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/desarrollo-de-un-producto-horneado-a-base-de-quinua-para-el-adulto-mayor | ||