Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor

Los requerimientos nutricionales para la tercera edad se orientan hacia una mayor ingesta de proten̕as de alto valor biolg̤ico, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y un adecuado aporte de lq̕uidos. La excelente calidad nutritiva de la quinua la convierte en un buen complemento para la elaborac...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Veliz Sedano Nora Marina, Revista Virtual Pro
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:स्पेनिश
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro9001
005 20201223000000.0
008 150817s2015 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 1900<U+0096>6241 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor 
246 |a Development of a Quinoa Baked Product for Elderly People 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2015 
520 3 |a Los requerimientos nutricionales para la tercera edad se orientan hacia una mayor ingesta de proten̕as de alto valor biolg̤ico, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y un adecuado aporte de lq̕uidos. La excelente calidad nutritiva de la quinua la convierte en un buen complemento para la elaboracin̤ de productos horneados, lo cual se mejora si se agrega lactosuero y suplemento vitamn̕ico. Los objetivos de esta investigacin̤ fueron formular y evaluar un producto horneado utilizando mezclas de harina de trigo y quinua, lactosuero y suplemento de vitaminas, as ̕como estimar el efecto del horneado sobre algunas caracters̕ticas nutricionales del producto y la aceptabilidad por parte de las personas a quienes va dirigido. 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a industria de alimentos 
650 \ \ |a agroindustria 
650 \ \ |a granos andinos 
650 \ \ |a quinua 
650 \ \ |a productos de quinua 
650 \ \ |a harina de quinua 
650 \ \ |a queques 
650 \ \ |a propiedades nutricionales 
650 \ \ |a adulto mayor 
650 \ \ |a food industry 
650 \ \ |a agro<U+0096>industry 
650 \ \ |a Andean grains 
650 \ \ |a quinoa 
650 \ \ |a quinoa products 
650 \ \ |a quinoa flour 
650 \ \ |a queques 
650 \ \ |a nutritional properties 
650 \ \ |a elderly people  
700 \ \ |a Veliz Sedano Nora Marina  
700 \ \ |a Revista Virtual Pro 
856 |z Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/desarrollo-de-un-producto-horneado-a-base-de-quinua-para-el-adulto-mayor