Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota)
La pasta de sm̌ola es un alimento de consumo masivo; sin embargo, el valor biolg̤ico de su proten̕a es bajo debido la deficiencia de usina. Al complementar la sm̌ola con harina de quinua y zanahoria, se mejora la calidad del alimento por el rico contenido de usina de la primera y el aporte de fibra...
Saved in:
| Other Authors: | , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota) |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro9007 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 150818s2015 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1692-3561 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota) |
| 246 | |a Production of enriched pasta from quinoa (chenopodium quinoa willd) flour and carrot (daucus carota) | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2015 | ||
| 520 | 3 | |a La pasta de sm̌ola es un alimento de consumo masivo; sin embargo, el valor biolg̤ico de su proten̕a es bajo debido la deficiencia de usina. Al complementar la sm̌ola con harina de quinua y zanahoria, se mejora la calidad del alimento por el rico contenido de usina de la primera y el aporte de fibra soluble y vitamina A de la segunda. Este estudio se desarroll ̤en dos etapas; en la primera se elaboraron y analizaron pastas enriquecidas con harina integral de quinua con niveles de sustitucin̤ de 30, 40 y 50%; en la segunda fase se sustituy ̤con zanahoria un 15% de la fase lq̕uida de la formulacin̤ que en la etapa I present ̤mejor calidad. | |
| 650 | \ | \ | |a Quinua |
| 650 | \ | \ | |a Nutricin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Harinas compuestas |
| 650 | \ | \ | |a Harinas |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa |
| 650 | \ | \ | |a Nutrition |
| 650 | \ | \ | |a Composite flour |
| 650 | \ | \ | |a Flour |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Granos andino |
| 650 | \ | \ | |a Productos de quinua |
| 650 | \ | \ | |a Harina de quinua |
| 650 | \ | \ | |a Zanahoria |
| 650 | \ | \ | |a Sm̌ola de trigo |
| 650 | \ | \ | |a Pastas enriquecidas |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades nutricionales |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustry |
| 650 | \ | \ | |a Andean grains |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa products |
| 650 | \ | \ | |a Quinoa flour |
| 650 | \ | \ | |a Carrot |
| 650 | \ | \ | |a Wheat semolina |
| 650 | \ | \ | |a Enriched pasta |
| 650 | \ | \ | |a Nutritional properties |
| 700 | \ | \ | |a Astaz̕a M. |
| 700 | \ | \ | |a Elizalde A. |
| 700 | \ | \ | |a Ruiz L. |
| 700 | \ | \ | |a Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad del Cauca |
| 856 | |z Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota) |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/elaboracion-de-pastas-alimenticias-enriquecidas-a-partir-de-harina-de-quinua-chenopodium-quinoa-willd-y-zanahoria-daucus-carota- | ||