Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota)

La pasta de sm̌ola es un alimento de consumo masivo; sin embargo, el valor biolg̤ico de su proten̕a es bajo debido la deficiencia de usina. Al complementar la sm̌ola con harina de quinua y zanahoria, se mejora la calidad del alimento por el rico contenido de usina de la primera y el aporte de fibra...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Altres autors: Astaz̕a M., Elizalde A., Ruiz L., Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad del Cauca
Format: Llibre
Idioma:espanyol
Matèries:
Accés en línia:Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota)
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!