Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota)

La pasta de sm̌ola es un alimento de consumo masivo; sin embargo, el valor biolg̤ico de su proten̕a es bajo debido la deficiencia de usina. Al complementar la sm̌ola con harina de quinua y zanahoria, se mejora la calidad del alimento por el rico contenido de usina de la primera y el aporte de fibra...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Další autoři: Astaz̕a M., Elizalde A., Ruiz L., Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad del Cauca
Médium: Kniha
Jazyk:španělština
Témata:
On-line přístup:Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota)
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!