Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota)

La pasta de sm̌ola es un alimento de consumo masivo; sin embargo, el valor biolg̤ico de su proten̕a es bajo debido la deficiencia de usina. Al complementar la sm̌ola con harina de quinua y zanahoria, se mejora la calidad del alimento por el rico contenido de usina de la primera y el aporte de fibra...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Altri autori: Astaz̕a M., Elizalde A., Ruiz L., Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad del Cauca
Natura: Libro
Lingua:spagnolo
Soggetti:
Accesso online:Elaboracin̤ de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) y zanahoria (daucus carota)
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!